контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансфер | Обмены | Аренда | Рейтинги
Форум | Чат | Контакты

Федерация Малави - комментарии к новостям

06.12.2018, 1841
четверг
46 прочитавших
Презентация новой формы сборной Малави! Отборочные матчи к ЧМ-48
+11
Кто следит за играми наших сборных, наверно, заметил, что у большинства соперников красивые футболки с эмблемами, приближенные к реальной форме команд. У нас же была экипировка, выбранная из стандартных вариантов. Вчера известный во ВСОЛ производитель футболок Коcтя ВК подарил нашей команде реальную форму с логотипом федерации.

Вот как выглядит новая форма в отчете о свежем матче национальной команды:
Малави (национальная) - Марокко (национальная)  2:2
Этот матч для национальной сборной стал одним из лучших в отборе, но мы после 8-го тура на предпоследнем месте.

Молодежная команда под руководством Николая Шевелева на 4-м месте, что весьма неплохо, учитывая силу соперников.

Юношеская же команда, возглавляемая Ф. К. Дик aka Devid и вовсе на втором месте, чего от нашей сборной до старта отбора могли ожидать только отъявленные оптимисты.

Новая форма не усиливает игру, но в ней наши игроки будут выглядеть солиднее, ведь прежний стандартный вариант может купить себе и аматорская команда с КЛК.
Усилить в будущем игру сборной нам поможет стимулирование клубов выращивать юниоров. Вы, наверно, видели на форуме тему Проект: развитие юношеской сборной Малавии.. В этом сезоне реализовать проект не получилось, давайте готовиться к следующему, жду ваших предложений. У нас в фонде сейчас достаточно денег, осталось найти хорошую идею.

А уже в этом сезоне каждый менеджер Малави может бесплатно заказать для своей команды футболку с логотипом!
Коcтя ВК согласился сотрудничать с федерацией Малави! Если вы хотите эксклюзивную форму для своего клуба, просто напишите личное сообщение дизайнеру. Он уже сделал такие футболки для всех без исключения клубов федерации Чад, где играет сам, теперь подарит футболки активным менеджерам Малави. Кстати, наш чемпион уже имеет такую форму от Коcтя ВК, в качестве награды за выход в ЛЧ. Не стесняйтесь, пожалуйста, пишите Косте.

От имени федерации благодарю Костю за эксклюзивную форму сборной и желание помочь с экипировкой клубам Малави. (Гаврик)

Назад