контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансфер | Обмены | Аренда | Рейтинги
Форум | Чат | Контакты

Комментарии к новостям Лиги

09.02.2018, 1335
пятница
3598 прочитавших
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ
В пятницу состоятся игры 9-го тура чемпионатов всех стран и игры тура с таким же номером в конференции любительских клубов. Расписание предсказывает пасмурную погоду, 7°-11° тепла. Завершится игровой вечер трансферными, арендными и обменными сделками.

Перед матчами 9-го тура 200 команд одержали по 8 побед в 8 турах чемпионата своей страны. лучшую разницу мячей при этом имеет Пети Центр (Мавритания, D3), наколотивший своим соперникам 32 гола и лишь раз достававший мяч из собственных ворот. Среди представителей высших дивизионов лучший результат у Светлостанды (Македония): +33-3=+30. Эта команда уже четырежды становилась чемпионом Македонии подряд, в четырех последних сезонах, Вельмесь управляет клубом с первого сентября 2010 года, взял он Светлостанды в третьем дивизионе и через много лет сделал самым сильным клубом федерации. 33 забитых мяча в 8 турах - это еще и самая большая результативность во всей Лиге в этом сезоне.

Тем временем среди всех претендентов на чемпионство в своей стране Сересо (Япония) достиг самого большого отрыва от преследователей, который перед сегодняшними матчами составляет 8 очков.

Среди самых демотивированных клубов три - Данубио (Уругвая), Абдыш-Ата (Кыргызстан) и Позитив Вайбс (Амер. Виргины) продолжают занимать лидирующие строчки в своих первенствах, первые две команды из списка к тому же одержали победы во всех матчах внутреннего первенства, а Позитив Вайбс один раз проиграл в гостях одному из своих конкурентов, проиграв коллизию еще в третьем туре 2:3. Атлас (Мексика) провел два тура без менеджера, до этого потерял четыре очка и сейчас занимает второе место. Эспойр (Коморы) и Глори Чаттерс (Ангилья) на текущий момент занимают лишь четвертые места в своих чемпионатах.

Хуже всех выступает в чемпионате своей страны Чешир Холл (Теркс и Кайкос, D2): ноль очков, ноль голов и 39 пропущенных мячей. Два тура назад у команды появился опытный менеджер, зарегистрированный в игре с 2012 года. Посмотрим, удастся ли ему набрать очки существенно отстающей по силе командой или его целью в нынешнем сезоне останутся набранные баллы?

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
В четверг в ответных матчах раунда стыковых матчей континентальных клубных турниров определились составы участников групповых этапов всех турниров:
В личку мне пришло сообщение о том, что "группа смерти" образовалась в Кубке Либертадорес в группе А, где жребий свел вместе Данубио (Уругвай), Замора (Венесуэла), Итальяно (Аргентина) и Атлетико Тубаран (Бразилия). Так ли это или есть и другие "группы смерти" в мирокубках этого сезона? Прошу поделиться своим мнением в комментариях.

Что же касается самой процедуры квалификации в группы, то там по числу голосов выделились следующие матчи:
  • Лига Европы: Куинз Парк (Шотландия) - Соусенсе (Португалия) 0:1 (первый матч - 2:2)
Слегка демотивированные и чуть уступающие в силе гости забили единственный гол в ответном матче Лиги Европы, который позволит им провести еще шесть матчей в групповом турнире. Отмечу наличие в составе гостей моментных защитных спецух, которые по словам Ridikа обычно именно так и работают. Шотландцы, несмотря на успешный для себя результат первого матча, с самого начала ответного поединка все силы бросили в атаку и провели массу опасных атак. До гола каждый раз нехватало совсем чуть-чуть, но увы, так и не хватило. Португальцы, которым обязательно нужно было забивать, наоборот, выбрали суперзащитную тактику и лишь в концовкке матча буквально на пару минут встрепенулись и этого оказалось достаточно, чтобы застать врасплох оборону хозяев. Удивительно, но после этого тренер Куинз Парк попросил своих игроков действовать более осторожно и больше забитых голов зрители не увидели. Отмечу также, что ни у одного из тренеров в запасе не оказалось ни одного игрока, который мог бы выйти на поле и усилить игру.
  • Лига Европы: Брага (Португалия) - Нефтчи (Азербайджан) 1:2 (первый матч - 2:1, по пенальти - 6:7)
Другая португальская команда в этом же турнире, потратив два супера, так и не вышла в группу. Здесь у гостей тоже были защитные моментные спецухи, не было замен и полоски отражали абсолютное равенство. У домашней команды был еще больший задел перед стартом, чем в предыдущем матче, в виде гостевой победы, но команда тоже с самого начала решила атаковать, по всей видимости рассчитывая на свой второй потраченный супер. К сожалению для них, супер использовали и азербайджанцы, и первый тайм открытого футбола завершился в их пользу. Даже этот счет устраивал Брагу, а тем более их устроила бы ничья 1:1 - такой счет загорелся на табло в начале тайма второго, но открытый футбол продолжился и основное время закончилось так же, как в первом матче. Во втором тайме голов забито не было, по пенальти победиил Нефтчи.
  • Лига Европы: Мурешул (Румыния) - Ресовия (Польша) 1:0 (первый матч - 0:0)
Первый матч этих команд уже попадал в новости, а второй готов показать некоторым комментаторам, что если они не понимают, как работает генератор, то это не проблема генератора. В первом матче Ресовии откровенно не повезло с незабитым пенальти - начинать искать подступы к чужим воротам пришлось в буквальном смысле заново и на это времени не хватило. Во втором матче история повторилась с той лишь разницей, что матч для поляков был гостевой, а румыны вышли на домашнюю встречу супернастроенными. Пенальти на сей раз не было, Ресовия все так же, но с меньшим успехом за счет более равных сил команд, искала подступы к чужим воротам, а Мурешул терпеливо оборонялся и огрызался в контратаках. Игра могла бы докатиться до послематчевых пенальти, но в дополнительное время хозяевам, использовавшим к тому же хотя бы одну и толковую замену, удалось забить.

Давайте посмотрим еще и на результаты команд, выступающих в мирокубках, находясь во втором дивизионе:
  • Негери Сембилан (Малайзия) - Малу'у Юнайтед (Соломоновы о-ва, D2) 1:0 (первый матч - 0:0)
  • Хаким Санайи (Афганистан) - Мелака Телеком (Малайзия, D2) 2:2 (первый матч - 3:1)
  • АС Де Ла Форе Сакре (Того) - Мугер Цементо (Эфиопия, D2) 2:0 (первый матч - 1:2)
  • Авангард (Украина) - Полёт (Сербия, D2) 0:1 (первый матч - 1:1)
  • Порт-Луи-2000 (Маврикий, D2) - Деспортиво (Мозамбик) 2:0 (первый матч - 3:1)
Таким образом, Порт-Луи-2000 просто разгромил своего соперника с общим счетом 5:1, а тренер Полёта, вырвавшего победу во втором матче, свой успех прокомментировал так: "Радости особой нет, т.к. соперник был полностью предсказуем. Надеюсь в группе будет более сильное сопротивление. Я редко попадаю в мирокубки и хотелось бы попробовать себя в интересных матчах. Спасибо всем, кто за меня болел!" Остальные команды из D2 проверку мирокубками не прошли.

Первые матчи группового этапа состоятся уже завтра, а вот через неделю 4-ый тур будет перенесен на воскресенье, т.к. Порт-Луи-2000 и Полёт в следующую субботу сыграют матчи 1/32 кубка своих стран. (Akar)
Всего: 33. Страница 1 из 2. Страницы: 1 2
KaraJohn 9 февраля 2018, 15:08:31
Кубок КОНМЕБОЛ. Не мешало бы команды из одной федерации разводить по разным группам. Сразу в двух группах получилось по две команды из Бразилии.
Akar 9 февраля 2018, 15:13:31
KaraJohn писал(а):
Кубок КОНМЕБОЛ. Не мешало бы команды из одной федерации разводить по разным группам. Сразу в двух группах получилось по две команды из Бразилии.

Крутая тема, жаль, что вы заметили это только сейчас, хотя жеребьевка висит с первого января. Жаль, что не потрудились посмотреть или написать, так всегда было или это что-то новое? В этом сезоне уже так и будет, а почему так случилось, как давно это происходит, можно ли что-либо сделать (в КОНМЕБОЛ, напомню, только 10 федераций) - тема для отдельного исследования (я бы предложил или в техподдержку написать, или тему на форуме создавать, потому что комментарий к новости для темы на будущий сезон явно не катит, его через два дня забудут все).

Никаких изменений в жеребьевку этого сезона мы не вносили, тем не менее на первый взгляд я не вижу в прошлых сезонах такой истории. А, нет, в 41 сезоне вижу, что чилийцы были в одной группе.
volodyagood 9 февраля 2018, 15:20:53
Раньше игра приносила удовольствие, сейчас все чаще и больше испытываю чувство несправедливости... (далее удалено модератором)

Думаю доиграть до конца сезона, развалить свои команды и скинуть их в свободные к... (далее удалено модератором)
(исправлено модератором Akar)
Комментарий модератора Akar: И тем не менее попрошу обойтись без оскорблений
Ух-ты 9 февраля 2018, 15:25:14
Всегда так было в группах конмебол
KaraJohn 9 февраля 2018, 15:25:54
В Бразилии я всего третий сезон, в мирокубках играю не с 2011 года и соответственно ранее на это не обращал внимания что там принято в КОНМЕБОЛ, отсюда и вопрос.
Ух-ты 9 февраля 2018, 15:38:38
KaraJohn писал(а):
В Бразилии я всего третий сезон, в мирокубках играю не с 2011 года и соответственно ранее на это не обращал внимания что там принято в КОНМЕБОЛ, отсюда и вопрос.

Тем не менее написали так уверено.
Было и будет, потому как команд совсем мало и это неизбежно.  Конфедерация КОНМЕБОЛ это вообще отдельная история во всем ВСОЛе , это касается и сборных и мирокубков.
Edosik 9 февраля 2018, 15:47:58
интересно сколько тренер Полёта минусов наберет?
Edosik 9 февраля 2018, 15:55:03
Не против если перенесу с предыдущих новостей? а то сомневаюсь, что там уже тема разовьется
EZPhoeniX писал(а):
Цвет игрока на позиции:
белый - игрок не изучен до конца
зелёный - стиль игрока совпадает со стилем в матче
красный - стиль игрока в коллизии со стилем в матче
жёлтый - стиль игрока нейтрален по отношению к стилю в матче

Цвет полосок взаимки:
зелёный - оба игрока одного стиля
тёмно-зелёный - оба игрока одной национальности
красный - стили игроков в коллизии
жёлтый - стили нейтральны

Похоже, нас ожидает серьёзная реформа взаимки: как минимум, бонус игрокам одной национальности и штраф за игру коллизионным стилем.

По игрокам именно так, Вы правы, а вот по цвету полосок звзаимки - где Вы увидели темно-зеленый? у меня линии между аборигенами и гасторбайтерами абсолютно одного цвета.
Infinity 9 февраля 2018, 16:22:28
volodyagood писал(а):
Раньше игра приносила удовольствие, сейчас все чаще и больше испытываю чувство несправедливости... (далее удалено модератором)

Думаю доиграть до конца сезона, развалить свои команды и скинуть их в свободные к... (далее удалено модератором)

Меня тоже много раз посещало желани написать "то что удалено модератором" и сейчас посещает,потому что ты Акар непробиваемый,хотя ты все прекрасно понимаешь что так быть не должно,правильно хоть что исправил закрытие Combobox'а реально не удобно было
weber 9 февраля 2018, 16:23:06
Спасибо за новости, стало интересно читать
Infinity 9 февраля 2018, 16:26:51
А самое интересное люди начали активно писать только с конца того/начала этого сезона,хотя все понятно было сразу как ты погоду переделал и апнул суперзащиту в начале прошлого сезона...ну а теперь трэш будет продолжаться дальше пока ты что то не поменяешь,хорошие менеджеры уже не хотят играть в это...
Andrew1R 9 февраля 2018, 16:49:07
Радости особой нет, т.к. соперник был полностью предсказуем. Надеюсь в группе будет более сильное сопротивление.

Ишь, какой усталый мачо, пролезший в группу благодаря тому, что с коллизией повезло. Чего ж обе коллизии тогда не выиграл, нострадамус?
thesubj 9 февраля 2018, 16:52:01
Так забавно читать, когда кто-то притягивает за уши якобы волшебную работу защитных моментных на основании одного выигранного рандомного коинфлипа, при этом когда команда с защитными моментными без шансов отлетает в равном матче от команды вообще без защитных этот кто-то почему-то не пишет, что, возможно, его спецухи совсем не работают.
Кто опишет работу этих чудо-спецух, например, в таких матчах:
https://www.virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=14081&match_id=310011
https://www.virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=14089&match_id=342417
https://www.virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=14128&match_id=25581
и расскажет, как именно они работают?
gibrid 9 февраля 2018, 17:14:38
thesubj писал(а):
Так забавно читать, когда кто-то притягивает за уши якобы волшебную работу защитных моментных на основании одного выигранного рандомного коинфлипа, при этом когда команда с защитными моментными без шансов отлетает в равном матче от команды вообще без защитных этот кто-то почему-то не пишет, что, возможно, его спецухи совсем не работают.

была у меня пару сезонов назад команда с шестью защитниками с От4...
так они даже в Д2-Д3 Аргентинском не тянули(что уж тут говорить про мировые кубки)... да,были победы при -300... но были и поражения при +300... так что,всё тот же рандом
зато другое заметил(причём полный бред)-желтые карточки игроки с От4 получают чаще,чем без... хотя по логике ,От4-специалист отбора... то есть не только лучше,но и чище... то есть такие игроки практически не должны получать фолов в отборе(в чем то аналогия с См)

EZPhoeniX 9 февраля 2018, 17:38:27
Edosik писал(а):
Не против если перенесу с предыдущих новостей? а то сомневаюсь, что там уже тема разовьется
EZPhoeniX писал(а):
Цвет игрока на позиции:
белый - игрок не изучен до конца
зелёный - стиль игрока совпадает со стилем в матче
красный - стиль игрока в коллизии со стилем в матче
жёлтый - стиль игрока нейтрален по отношению к стилю в матче

Цвет полосок взаимки:
зелёный - оба игрока одного стиля
тёмно-зелёный - оба игрока одной национальности
красный - стили игроков в коллизии
жёлтый - стили нейтральны

Похоже, нас ожидает серьёзная реформа взаимки: как минимум, бонус игрокам одной национальности и штраф за игру коллизионным стилем.

По игрокам именно так, Вы правы, а вот по цвету полосок звзаимки - где Вы увидели темно-зеленый? у меня линии между аборигенами и гасторбайтерами абсолютно одного цвета.

Должен быть тёмно-зелёный пунктир, если игроки одной национальности и стили не совпадают
Armageddon 9 февраля 2018, 17:49:13
Там пунктир появляется к игрокам, стиль которых известен с СШ, но до конца не изучен. Вроде так) А с национальностями точно у меня такого нету, все одинаково.
EZPhoeniX 9 февраля 2018, 18:22:29
Armageddon писал(а):
Там пунктир появляется к игрокам, стиль которых известен с СШ, но до конца не изучен. Вроде так) А с национальностями точно у меня такого нету, все одинаково.

Позже проверю.
Armageddon 9 февраля 2018, 19:10:46
https://i.gyazo.com/b00ba0caf6bf81b7ac3a2512623d88cd.png
На своих Сейшелах показываю. ВЫбранны 11 игроков одной национальности, все одного стиля: 10 изученных полностью, а один CF 16-летка который пришел из СШ с заказанным стилем, но еще не изучен.
Dim 9 февраля 2018, 19:27:29
У меня пунктир есть между неизученными игроками из СШ, но только между парнями одной национальности. Может всё-таки какую-то взаимку от национальности введут. И штрафанут если будешь играть коллизионными стилем ).
Brown 9 февраля 2018, 20:27:23
Лига Европы: Мурешул (Румыния) - Ресовия (Польша) 1:0 (первый матч - 0:0)
"Первый матч этих команд уже попадал в новости, а второй готов показать некоторым комментаторам, что если они не понимают, как работает генератор, то это не проблема генератора."
Проблемы индейцев шерифа,не волнуют.Акар объясни пожалуйста,как можно понять работу генератора если вы постоянно с ним эксперементируете?То суперзащита резко становится решетом и счета 4-0,5-1 это нормально.То вдруг суперзащита стала непробиваемой,а если соперник любит много атаковать ставь суперзащ и в более-менее равном матче скорей всего выиграешь.Сейчас играть все в атаку против суперзащиты это самоубийство.Вы что то там по тихой крутите-мутите,когда-никогда с вас со скандалами удается вытянуть что вы нового навводили.Про бестолковую угадайку коллизий вообще вспоминать не хочется.
EZPhoeniX 9 февраля 2018, 20:31:06
Armageddon писал(а):
https://i.gyazo.com/b00ba0caf6bf81b7ac3a2512623d88cd.png
На своих Сейшелах показываю. ВЫбранны 11 игроков одной национальности, все одного стиля: 10 изученных полностью, а один CF 16-летка который пришел из СШ с заказанным стилем, но еще не изучен.

Алгоритм:
если стили изучены полностью и совпадают - взаимка зелёная, иначе
если совпадают национальности - тёмно-зелёный пунктир, иначе
если стили изучены и коллизионны - красная, иначе
если изучены и не коллизионны - жёлтая.
Вроде так.
tequila 9 февраля 2018, 20:40:33
https://d.radikal.ru/d06/1802/cc/05cf984d20e4.png
AM - изученный бразилец, вокруг него все - изученные спартачи. Все - филиппинцы. Т.е., если предположить, что зелёный цвет означает положительную прибавку от взаимки, то выходит, что взаимка между игроками разных неколлизионных стилей одной национальности будет положительной?
EZPhoeniX 9 февраля 2018, 20:54:50
tequila писал(а):
https://d.radikal.ru/d06/1802/cc/05cf984d20e4.png
AM - изученный бразилец, вокруг него все - изученные спартачи. Все - филиппинцы. Т.е., если предположить, что зелёный цвет означает положительную прибавку от взаимки, то выходит, что взаимка между игроками разных неколлизионных стилей одной национальности будет положительной?

Будет положительной даже между коллизионными стилями одной национальности, если не поменяется алгоритм.
Ух-ты 9 февраля 2018, 21:18:39
EZPhoeniX писал(а):
tequila писал(а):
https://d.radikal.ru/d06/1802/cc/05cf984d20e4.png
AM - изученный бразилец, вокруг него все - изученные спартачи. Все - филиппинцы. Т.е., если предположить, что зелёный цвет означает положительную прибавку от взаимки, то выходит, что взаимка между игроками разных неколлизионных стилей одной национальности будет положительной?

Будет положительной даже между коллизионными стилями одной национальности, если не поменяется алгоритм.


А ещё цвет игроков меняется - красный/желтый/ зеленый.
Возможно за противоположный любимый стиль игроки будут штрафоваться!?
EZPhoeniX 9 февраля 2018, 21:29:26
Возможно за противоположный любимый стиль игроки будут штрафоваться!?

Скорее всего, так и будет.
Всего: 33. Страница 1 из 2. Страницы: 1 2

Назад