контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансфер | Обмены | Аренда | Рейтинги
Форум | Чат | Контакты

Комментарии к новостям Лиги

14.02.2018, 1530
среда
3572 прочитавших
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ
В среду вечером состоятся матчи 11-го тура в чемпионатах всех стран и матчи тура с тем же номером в конференции любительских клубов. Погода - облачно, 11°-19° тепла. После игр состоятся сделки на трансферном, арендном и обменном рынках.

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
Во вторник вечером соостоялись матчи 1/32 финала кубков вызова для команд из низших дивизионов, а после был сыгран второй тур групповых этапов всех континентальных клубных турниров:

Традиционно приведу примеры интересных результатов, вызвавших наиболее эмоциональную реакцию у менеджеров:

  • Кубок азиатской конфедерации. Прачинбури (Таиланд) - Рас Лаффан Д.В. (Катар) 2:1
В равной игре победу одержала команда Ridikа. Матч начался без уклона в атаку или защиту бразильским стилем с обоих сторон, но довольно быстро "бразильцы", имеющие бонусы атакующих позиций, перешли в наступление и уже в первом тайме обменялись голами. Во втором тайме стало понятно, что ничья ни устраивает ни одну из сторон и оба клуба к середине второго тайма перешли в грубую все в атаку. За 10 минут до конца матча второй мяч забила Прачинбури и до конца матча отстояли этот результат автобусом. По всей видимости, матч мог закончиться победой любой из команд, любая из команд могла бы при желании во втором тайме отстоять ничью, но оба клуба решили попытать счастья в безбашенной атаке и удачливей оказались тайцы.

  • Кубок азиатской конфедерации. НСТК (Китайский Тайбэй) - Кинг Стар (Пакистан) 1:2
Второй матч не только в этом же турнире, но даже в той же группе тоже получил множество минусов, хотя атакующий и в целом спецушный потенциал гостей явно был повыше, да и использование самого слабого игрока на позиции FR не красило игру хозяев. В итоге пакистанская команда очень грамотно завершила результативным ударом первый тайм, достаточно долго оборонялась во втором, но все же пропустила со штрафного от самого сильного игрока матча. И тем не менее успела в оставшиеся 15 минут забить второй и увезти три очка. Теперь в группе К Кинг Стар возлавляет турнирную таблицу после двух побед.

  • Лига чемпионов Азии. Эхиме ФК (Япония) - Абдыш-Ата (Кыргызстан) 1:0
Второе поражение на старте группового турнира потерпел демотивированный чемпион Кыргызстана. Впрочем, мне больше бросилось в глаза отсутствие у Абдыш-Ата ударных спецух. Японцы против грозного соперника выбрали защитную тактику, усилились по ходу игры тремя заменами и организовали значительно больше ударов по воротам соперника, один из которых за 20 минут до конца матча стал результативным. Усилиями самого сильного игрока встречи гости были близки к ответному голу, но в створ ворот не попали.

Еще два матча попали в рейтинг самых обсуждаемых с положительными оценками:
  • Лига чемпионов УЕФА. Слуцк (Беларусь) - Магни (Исландия) 1:0
  • Лига чемпионов Африки. Смуха (Египет) - Киньяра Шугар Уоркс (Уганда) 2:0

НОВОЕ НА САЙТЕ
В форме отправки составов на матчи для клубов появились бонусы и штрафы каждой из позиций на поле в зависимости от выбранного стиля игры.

Напомню, что каждый из стилей игры даёт бонусы определённым позициям на поле и штрафы другим, и это обозначается цветом:
  • тёмно-зелёным фоном обозначены позиции, которые получают особый бонус к силе
  • светло-зелёным фоном обозначены позиции, которые получают бонус к силе
  • жёлтым фоном обозначены позиции, которые играют в свою силу
  • светло-красным фоном обозначены позиции, которые играют слабее, чем обычно
  • тёмно-красным фоном обозначены позиции, которые играют значительно слабее, чем обычно
Теперь доступны и числовые выражения этих бонусов и штрафов. Как и бонусы коллизий, в числовом выражении для разных стилей бонусы и штрафы разные с целью уравнять преимущества и недостатки этих стилей.

РЕАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ
Вчера в реальном футболе были сыграны первые матчи плей-офф еврокубков и их результаты таковы:
  • Лига Европы, 1/16 финала. Црвена Звезда (Сербия) - ЦСКА (Россия) 0:0
  • Лига чемпионов, 1/8 финала. Ювентус (Италия) - Тоттенхэм (Англия) 2:2
  • Лига чемпионов, 1/8 финала. Базель (Швейцария) - Манчестер Сити (Англия) 0:4
Похоже, нас ждут очень интересные ответные матчи в Москве и Лондоне, а вот в Манчестере ответная игра станет  формальностью.

Сегодня, наконец, наступил тот самый долгожданный день всех влюбленных, когда можно воплотить все шутки в жизнь и спросить у своей любимой, нравится ей больше Мадрид или Париж, чтобы точно знать за кого она будет болеть в 22:45 по московскому времени:
  • Лига чемпионов, 1/8 финала. Реал (Мадрид, Испания) - ПСЖ (Париж, Франция)
Одновременно с этим матчем будет сыгран и второй поединок сегодняшнего дня:
  • Лига чемпионов, 1/8 финала. Порту (Португалия) - Ливерпуль (Англия)
Все желающие попробовать себя в лигочемпионском конкурсе прогнозистов могут до начала матча оставить свои варианты итогового счета этих двух матчей на специальной страничке. (Akar)
Всего: 34. Страница 1 из 2. Страницы: 1 2
True_Zaratustra 14 февраля 2018, 16:28:02
Так все-таки какие-такие есть у спартака преимущества?
Вот у меня две команды под спартак, две под бразильский и одна под британский. И, если честно, я не особо чувствую преимущества спартаковского (по крайней мере по сравнению с бразильский и британским, за другие сказать не могу).

Бонусы кати - могу понять, она действительно выглядело ущербно несколько сезонов назад. Но почему бонусы у бб и британи выше - понять не могу.
Podolski 14 февраля 2018, 16:28:44
У дождя темно зеленом +11%, у солнца +9. Так еще максимальный штраф у дождя 9%, у солнца 11%... Еще и коллизиями  подравняли для честности ?
Крупье 14 февраля 2018, 16:29:10
Матч Виртуса и ПСВ в ЛЧ ничем не хуже
hrust 14 февраля 2018, 16:31:07
похоже "дерганье" тактик с переходом от суперзащ до все в атаку нескока раз за матч опять в тренде у гены.
Dim 14 февраля 2018, 16:31:47
"с целью уравнять преимущества и недостатки этих стилей."
)))

Почему-то вспомнилось.

"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
arlekino 14 февраля 2018, 16:32:47
"с целью уравнять преимущества и недостатки этих стилей."
А религия не позволяла не выдумывать непойми что, а просто дать каждому противоположному стилю одинаковые бонусные позиции? ))
Уже на моменте ввода новых стилей говорили об этом. Но естесно, куда уж до мнения холопов))
И да, зачем что-то уравнивать, зачем вечно что-то уравнивать? )Там что, дождевики страдали, что больше людей солнцем играли?
Пс. Ну дали бы вы всем стилям равные бонусы, а потом, оп... и одним стилем играют меньше. Играют меньше просто тупо из-за его названия. думаю и в этом случае этому стилю бонусов бы подкинули. Ибо девиз всола-всеобщее равенство. Правда вот за полтора десятка лет уровнять ничего и не выходит. Ещё десяток лет жеш предлагали, всем командам один набор спецух, и игроков одной силы. И каждый новый сезон по новой уравнивать. Вот жеш он идеал)
IgorFalcon 14 февраля 2018, 16:46:23
Следующий шаг для уравнивания -  стилевые спецухи дождевиков 20, 40, 60, 80%... А чё, уравнивать так по максимуму...)))
tym88 14 февраля 2018, 16:51:33
Нормально так подравняли...а возможность перейти с солнца на дождь появится? В обратную сторону можно не делать, вряд ли кто посчитает сейчас солнце выгодным...и бонус за коллизию у дождя выше, теперь вот еще за позиции.
Оборонительный спартак стал просто ущербным, зато катя прям читерская получилась.
Nunafig 14 февраля 2018, 16:52:22
Я, например, играю теми стилями, которых в игре больше, не потому, что мне нравятся эти стили, а потому, что не хочку играть в лотерею-угадайку, которую вы выдумали, выигрывать не за счет "авось", а по справедливости. Поэтому уравнивай не уравнивай, причина выбора стиля часто не в том, что тот ущербен, а этот крут, а в другом. Если большинство будет играть дождем - я тоже перейду в дождь, манал я в наперстки играть.
arlekino 14 февраля 2018, 16:58:01
Nunafig, вот,  вот оно то, почему всегда во всоле был перевес одних спецух. Был и будет. Ибо когда все в диве солнце или дождь-результат зависит только от твоего умения развить команду и подготовить её к матчам. Не говоря о том, что больший шанс заполучить у себя сборников. Но... во всоле всё должно уравниваться. Даже если это абсурдно.
BAGGIO_10 14 февраля 2018, 17:32:32
Го все переходить на дождь! Заодно и от бредовых коллизий избавимся=))))
krok9 14 февраля 2018, 18:01:35
Что вы так волнуетесь? ВСОЛ хорош тем, что непредсказуем... К сожалению играю не с момента его основания, но успел полюбить, за явную ложь и противоречия между правилами и действиями. Игра очень интересна.
Santos 14 февраля 2018, 18:36:36
Опять Ридика пиарят
CROSBY007 14 февраля 2018, 18:53:28
Santos писал(а):
Опять Ридика пиарят

+1 слишком много Ридика ... Матчи то обычные
tania27012004 14 февраля 2018, 18:58:24
Santos писал(а):
Опять Ридика пиарят


Это уже даже не смешно ... Акар на крючке у Ридика)))))... тошно уже читать - слава магазину, слава ридику. Печально, ............. игра зависла(((.
weber 14 февраля 2018, 19:09:59
Про день святого Валентина понравилось)
Brown 14 февраля 2018, 19:25:14
Nunafig писал(а):
Я, например, играю теми стилями, которых в игре больше, не потому, что мне нравятся эти стили, а потому, что не хочку играть в лотерею-угадайку, которую вы выдумали, выигрывать не за счет "авось", а по справедливости. Поэтому уравнивай не уравнивай, причина выбора стиля часто не в том, что тот ущербен, а этот крут, а в другом. Если большинство будет играть дождем - я тоже перейду в дождь, манал я в наперстки играть.

+++
Karel 14 февраля 2018, 19:32:35
Толку было опрос проводить, всё равно неравные бонусы описанные выше и игра в рулетку!!!
Спок 14 февраля 2018, 20:37:21
Японцы против грозного соперника выбрали защитную тактику, усилились по ходу игры тремя заменами и организовали значительно больше ударов по воротам соперника

Интересно за счёт чего команда просидевшая почти весь матч в суперзащите организовала больше ударов по воротам?
Brown 14 февраля 2018, 20:48:51
Спок писал(а):
Японцы против грозного соперника выбрали защитную тактику, усилились по ходу игры тремя заменами и организовали значительно больше ударов по воротам соперника

Интересно за счёт чего команда просидевшая почти весь матч в суперзащите организовала больше ударов по воротам?

Во всоле суперзащита - это нереально опасная,контратакующая тактика.
Спок 14 февраля 2018, 21:00:39
Во всоле суперзащита - это нереально опасная,контратакующая тактика.

10 ударов и 5 из них в створ - это больше похоже на атакующую тактику. При этом соперник будучи сильнее, играя в атаке нанёс 6 ударов и из них только 2 в створ.
Gudvin 14 февраля 2018, 21:26:29
1. Интересно преимущество дождя над солнцем в цифрам когда было введено.. сдается мне, что сейчас только опубликовали эти цифры, а действовали они давно..и пока никто о них не знал - никто и не замечал, что солнце обижено.
2. Ради чего играть тренеру Абдыша во всол? Сочувствую Дмитрию - это мазохизм.
Ridik 14 февраля 2018, 21:52:16
tania27012004 писал(а):
Santos писал(а):
Опять Ридика пиарят


Это уже даже не смешно ... Акар на крючке у Ридика)))))... тошно уже читать - слава магазину, слава ридику. Печально, ............. игра зависла(((.

Ты что пишешь? Я не пользуюсь магазином! Если у тебя не хватает мозгов сделать команду без магазина, то это твои проблемы! Будь мне интересен магазин, и позволяли бы финансовые возможности, у меня бы уже давно был клуб уровня Данубио! Ты сначала посмотри сколько я лет в каждой из команд, и посмотри сколько времени я вних колупаюсь, а потом пиши чепуху! Бесят такие менеджеры, которые ничего не умеют, и думают что команды можно создать только с магазином!
DIMON 14 февраля 2018, 21:57:59
Господин Акар, а когда у Абдыш-Ата появится мотивация? При каких условиях?:)
gibrid 14 февраля 2018, 21:59:35
Спок писал(а):
Во всоле суперзащита - это нереально опасная,контратакующая тактика.

10 ударов и 5 из них в створ - это больше похоже на атакующую тактику. При этом соперник будучи сильнее, играя в атаке нанёс 6 ударов и из них только 2 в створ.

хорошо,что всё больше народа начинает замечать,что собой представляет всоловская суперзащита последние пару сезонов
Всего: 34. Страница 1 из 2. Страницы: 1 2

Назад