логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты

Командные рейтинги:

Рейтинги менеджеров:

Рейтинги стран:

Рейтинги мирокубков:

Число болельщиков

Время построения рейтинга: 22:28:39, 17.05.2024
Континент:
Искать в этом рейтинге команду:
Федерация:
Дивизион:
Команд: 16
Лига Конт Фед Команда Стадион Число болельщиков
Стад. +/- Старт +/- Сейчас
1. 236. 82. 7. Твенте (Энсхеде) 75 000 +18 000 69 000 +24 620 93 620
2. 10713. 3639. 116. НАК (Бреда) 75 000 +7 000 80 000 +2 900 82 900
3. 4277. 1455. 55. СХО (Ауд-Бейерланд) 80 000 +3 000 80 000 +3 140 83 140
4. 5393. 1824. 63. Амстердам 50 000 +31 000 80 000 +1 240 81 240
5. 7712. 2628. 85. Груне Стер (Херлен) 70 000 +10 000 75 000 +5 520 80 520
6. 6641. 2231. 72. Спейкениссе 58 000 +20 000 80 000 -1 700 78 300
7. 7615. 2593. 82. ПСВ (Эйндховен) 60 000 +14 000 74 000 +160 74 160
8. 4177. 1423. 52. НЕК (Неймеген) 60 000 +15 000 71 000 +4 280 75 280
9. 7040. 2386. 74. Ден Босх (Хертогенбос) 50 000 +23 000 77 000 -3 960 73 040
10. 10424. 3553. 114. Овиос (Олдебрюк) 51 000 +18 000 73 000 -3 940 69 060
11. 4012. 1354. 47. Орион (Неймеген) 50 000 +17 000 65 000 +2 140 67 140
12. 2702. 914. 32. Ахиллес '29 (Грусбек) 49 000 +16 000 65 000 +160 65 160
13. 11335. 3845. 122. Беннеком 55 000 +1 000 65 000 -8 980 56 020
14. 10069. 3445. 106. ВВВ-Венло 59 000 0 65 000 -5 160 59 840
15. 8810. 3000. 94. Рода (Керкраде) 58 000 -1 000 65 000 -7 880 57 120
16. 10339. 3522. 111. Лангбрук 40 000 +9 000 65 000 -15 200 49 800
Лига Конт Фед Команда Стадион Число болельщиков
Стад. +/- Старт +/- Сейчас
Команд: 16
Примечание:
Число болельщиков - это долгосрочный рейтинг посещаемости, показатель зрительского интереса к матчам команды на протяжении сезона.
Это оценка максимального числа зрителей, которое есть у команды. Фактически, это число соответствует оптимальному размеру стадиона команды на данный момент.
Число болельщиков зависит от дивизиона, в котором играла команда в прошлом сезоне, и от места, которое она там заняла. Чем выше дивизион и место, занятое в нём по итогам прошлого сезона, тем больше болельщиков будет у команды на старте сезона текущего.
Старт - число болельщиков команды по состоянию на начало сезона, т.е. то, что получилось по результатам сезона предыдущего.
+/- - это изменение числа болельщиков по результатам всех соревновательных матчей текущего сезона. Болельщики любят победы и не любят поражения, особенно не по душе им крупные безвольные поражения.
Сейчас - число болельщиков команды по состоянию на текущее время, т.е. это страт с учетом +/-.
Разница - это отличие между числом болельщиков и вместимостью стадиона. Если разница положительная, то можно расширять стадион, если разница отрицательная, то стоит подумать об уменьшении стадиона.
В чате 40 менеджеров
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
barca10fan Che Guevara: да не, не так как тыква) со свиньей тоже можно почему нет)
Che Guevara Как ингредиент плова
Che Guevara barca10fan: свинина тебя не смутила?
barca10fan Ridik: а плов точно с тыквой делают?
Che Guevara Ridik: не позорь слово плов, рагу чего то типа
Мурад Саалулаев прекрано
Ridik Мурад Саалулаев: Там же был клуб без менеджера
Ridik Мурад Саалулаев: Так я знаю
Мурад Саалулаев Ridik: ну я арнимаешь не проигрывал 10-0 ведь я не провел ни одного матча
Ridik kott: 21:59:05
Ridik Поставил на маленький огонь на сковороду свинину кусочками и курицы кусок, залив подсолнечным маслом. Подождал пока всё дойдет до нужной кондиции, курицу на маленькие части поделил, всё смешал. Сверху засыпал кусочкамы тыквы с морозилки, потом слой морковки, лука и петрушка с укропом. Все это засыпал свежеприготовленным отварным рисом, и на малый огонь с плотно закрытой крышкой. Позже перемешал, и продолжал держать на малом огне. Обаллеть плов получился в итоге
Che Guevara
barca10fan Ridik: пельмени сварил?
Ridik kott: Я на днях такую вкуснотищу сделал, ууух)))
kott WorstFriend:
Профиль
Закрыть