логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты

Командные рейтинги:

Рейтинги менеджеров:

Рейтинги стран:

Рейтинги мирокубков:

Стоимость игроков и их зарплаты

Время построения рейтинга: 22:28:39, 17.05.2024
Континент:
Искать в этом рейтинге команду:
Федерация:
Дивизион:
Команд: 16
Лига Конт Фед Команда Стоимость Ср.ст.игр. Зарплата ИП ИК ИВ ИА ИС
1. 5217. 1684. 57. Дюнкерк 489 932 000 23 330 000 401 881 21 21 - - 3
2. 6020. 1954. 69. Конкарно 439 593 000 21 979 000 162 021 20 20 - - 1
3. 6225. 2030. 71. Рюмийи Вальер 427 582 000 23 754 000 256 387 18 18 - - -
4. 6713. 2184. 74. Шамбли 398 863 000 22 159 000 553 356 18 18 - - -
5. 7006. 2285. 77. Анжле 381 550 000 14 675 000 285 046 26 29 3 - 1
6. 7618. 2490. 81. Аннеси (Анси) 345 313 000 18 174 000 383 542 19 19 - - 1
7. 7737. 2534. 83. Лион-Ла Дюшер 339 615 000 17 874 000 309 166 19 19 - - -
8. 7762. 2544. 85. Бальма 338 100 000 14 087 000 175 287 24 24 - - -
9. 8019. 2638. 89. Сен-Женевьев 322 889 000 14 038 000 340 118 23 23 - - -
10. 8365. 2764. 94. Ангулем 302 511 000 11 204 000 592 750 27 27 - - -
11. 8803. 2925. 101.
Иври (Вэл-де-Марн)
276 769 000 13 179 000 425 643 21 21 - - -
12. 9085. 3043. 107.
Шовиньи
258 365 000 12 918 000 243 005 20 20 - - -
13. 9882. 3330. 113. Бланьяк 207 831 000 9 896 000 319 271 21 21 - - -
14. 10559. 3566. 120. Олимпик (Сент-Кантен) 154 670 000 5 523 000 122 356 28 28 - - -
15. 10669. 3614. 124.
Агно
145 843 000 7 292 000 195 116 20 20 - - -
16. 12721. 4299. 143.
Сент-Илер (Сент-Приве)
32 890 000 1 644 000 9 901 20 20 - - -
Лига Конт Фед Команда Стоимость Ср.ст.игр. Зарплата ИП ИК ИВ ИА ИС
Команд: 16
Примечание:
Стоимость - суммарная стоимость всех игроков команды
Зарплата - суммарная зарплата всех игроков команды
И П - число игроков, принадлежащих команде
И К - число игроков, находящихся в команде
И В - число игроков, взятых в аренду
И А - число игроков, отданных в аренду
И С - число игроков, взятых в сборные
Используйте названия столбцов для сортировки по возрастанию или убыванию соответствующих показателей и названия команд для подробной информации по команде.
В чате 44 менеджера
Ridik Che Guevara: Значит я свой сделал. Какая разница? Факт, что впервые делал, и получилось вкусно
Ridik Che Guevara: Я знаю что я писал, я предположил! Читать не умеешь? Слово если не видишь?
Che Guevara Ridik: свинину на родине плова не едят
Che Guevara Ridik: 21:59:06 чего ж ты такой изворотливый, ты ж сам написал сначала обжаривал свинину вместе с курицей
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
barca10fan Che Guevara: да не, не так как тыква) со свиньей тоже можно почему нет)
Che Guevara Как ингредиент плова
Che Guevara barca10fan: свинина тебя не смутила?
barca10fan Ridik: а плов точно с тыквой делают?
Che Guevara Ridik: не позорь слово плов, рагу чего то типа
Мурад Саалулаев прекрано
Ridik Мурад Саалулаев: Там же был клуб без менеджера
Ridik Мурад Саалулаев: Так я знаю
Мурад Саалулаев Ridik: ну я арнимаешь не проигрывал 10-0 ведь я не провел ни одного матча
Ridik kott: 21:59:05
Ridik Поставил на маленький огонь на сковороду свинину кусочками и курицы кусок, залив подсолнечным маслом. Подождал пока всё дойдет до нужной кондиции, курицу на маленькие части поделил, всё смешал. Сверху засыпал кусочкамы тыквы с морозилки, потом слой морковки, лука и петрушка с укропом. Все это засыпал свежеприготовленным отварным рисом, и на малый огонь с плотно закрытой крышкой. Позже перемешал, и продолжал держать на малом огне. Обаллеть плов получился в итоге
Профиль
Закрыть