В чате 58 менеджеров
OttOMaX Gordik:
Gordik Португалец: хай брат
Gordik OttOMaX: здорово Макс
Португалец Gordey: здорова
nuclear launch detected sash: у этого-то 91? https://www.virtualsoccer.ru/mng_orderplr.php?id=4594492
OttOMaX Всем привет
sash nuclear launch detected: спасибо. но у него 91
nuclear launch detected sash: 54
sash ElZabivallid: привет! хотел спросить по ПРС парня у тебя на трансфере
Nathelie афигеть
ElZabivallid Португалец: кстати, Ыттырытытыппахтырова - реальная фамилия
Gordey Португалец: дароф
ElZabivallid nuclear launch detected: деменция - старческое слабоумие
nuclear launch detected ElZabivallid: это уже надо гуглить, не в курсе термина )
nuclear launch detected Gordey: могу предложить аналог на русском
ElZabivallid nuclear launch detected: ну да. И деменция та же у любого может наступить
ElZabivallid Португалец: Bernd Ottovordemgentschenfelde сойдет?
nuclear launch detected ElZabivallid: это говорит лишь о том, что дебилизм может настигнуть любого
Португалец Gordey: называй его ингеборге допкунайте, пока прочитаешь доконца уже уснёшь
ElZabivallid nuclear launch detected: ага. заряжать воду перед телевизором (а этим занимались треть века назад даже преподы вузов, образованнейшие люди) - это в целом безвредно
nuclear launch detected ElZabivallid: да пофигу, пока они не начинают касаться других, более адекватных. пусть делают чё хотят
nardist Danino: да))
nuclear launch detected Gordey: значит, так надо )
ElZabivallid nuclear launch detected: зато самооценка повышается ) "Смотрите, какой я умный, а все ученые тупые, не понимают!"
Gordey nuclear launch detected: Диван, смени ник, а то пока почитаешь его, даже до сути сообщения уже добираться лень(
nuclear launch detected ElZabivallid: одно слово - дебилы ) и сколько таких? не счесть...
Danino nardist: зарядку делаешь?
ElZabivallid nuclear launch detected: да как обычно, люди не помнят плохого. считают, что раньше было лучше, хоть и не везде. вот и появляются любители французских булочек или палеодиеты (что вообще лол, ведь у древних людей по археологическим данным были массово плохие зубы и вообще проблемы с питанием)
nardist расрасяйцетряс
nuclear launch detected ElZabivallid: ну вот я и говорю, уже, казалось, побеждённые болезни вновь бушуют, а всё потому, что выросло поколение, не знакомое с ними. вот и не понимают, чё за прививки, чего они делают, нафиг их вообще.
ElZabivallid nuclear launch detected: про полиомиелит там или малярию и говорить нечего
ElZabivallid nuclear launch detected: в украине-чехии там уже доигрались от остутствия прививок, там эпидемия кори была. хорошо что еще хватало привитых, то есть была коллективная иммунизация (это, кстати, аргумент антипрививочников против прививок - что коллективная иммунизация - выдумки)
ElZabivallid nuclear launch detected: если совсем коротко - антипрививочники говорят от - что массовая вакцинация не нужна, до - что это сговор коммерсов или заговор против человечества, а прививочники что вакцинация обязательна и сравнительно безвредна и колоть нужно всем подряд.
nuclear launch detected ElZabivallid: и у меня есть тараканы
nuclear launch detected ElZabivallid: не делать прививки от всякой оспы или чё там подобное - преступление, по моему мнению
Gordey anubis: видишь кака тебе ридик мстит из бана
nuclear launch detected ElZabivallid: ну, всё что я знаю про прививки - это болезнь в ослабленном виде, которая вводится в организм для выработки антител заранее
anubis Gordey: ага
ElZabivallid nuclear launch detected: да наверняка есть ) стараюсь себе напоминать, что все нужно проверять
Gordey anubis: ты все? больше не можешь подавать?
ElZabivallid nuclear launch detected: самое интересное, что даже образование не всегда помогает. самый характерный пример - спор прививочников с антипрививочниками, обе стороны там мифы городят и обе стороны могут проявлять интересные заблуждения, нужные для игнорирования фактов
nuclear launch detected ElZabivallid: у тебя тоже тараканы есть, да?
anubis Gordey: хз
nuclear launch detected нафиг вообще в презы идти?
Gordey anubis: о, а кто тебя с президенства снял? пошто ты доверие у аверса утратил?
nuclear launch detected ElZabivallid: ну им так удобнее, не ломать привычное положение вещей
ElZabivallid nuclear launch detected: самое плохое, что если задать уточняющий вопрос, на который нельзя ответить с позиции мифа- проигнорируют или объявят наветником
nuclear launch detected ElZabivallid: а ещё человеческое восприятие неидеально, часто недостающие фрагменты мозг додумывает сам
nuclear launch detected ElZabivallid: да ясненько, ищут простое объяснение непонятному или сложнопонятному
Профиль
Закрыть
логин пароль
контактеacebookвход в игру
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты

Федерация Фарер - комментарии к новостям

22.05.2020, 2337
пятница
33 прочитавших
🤝Mishiko-любители
+12
53 сезон достиг середины. Впереди в чемпионатах стран два дня перерыва. Хорошее время для промежуточных итогов. Как всегда, начнем с низов, то есть - с КЛК.

Плотность, как обычно бывает в любительских лигах, высокая. Между первым и четвертым местом - всего 3 очка разницы.

На паузу между кругами лидером ушел Равнур, набрав 29 очков. У команды лучшая атака (23 мяча), но худшая в фарерском КЛК оборона (14 пропущенных мячей). Тем не менее, команда давно идет первой.

Второе место занимает Аргир (28 очков). Аргирцы - завсегдатаи КЛК: за последние семь сезонов они лишь раз (в сезоне 51) выбирались из любителей в профессионалы. Может быть, сейчас смогут вернуться в D-2.

Странда Больтфелаг разместилась на третьей строчке с 27-ю очками. У команды лучшая оборона (4 мяча пропущенных). Между тем, Странда седьмой сезон подряд проводит в КЛК. За это время она лишь дважды попадала в стыки с четвертого места.

ТБ/ФКС/Ройн (26 очков) идет на четвертом месте, что дает право участвовать в стыках. У судуройцев лучшая наряду с равнурцами атака, но команда нестабильна. Команда давно не играла в КЛК (сезоны 48-52 она провела в числе профессионалов). Поэтому велика вероятность, что во втором круге она прибавит и поборется за первые два места.

На пятом месте - ВБ Вогар (24 очка). Команда нестабильная, много очков потеряла, но тем не менее зона стыков очень близко. Да и первое место не так уж и далеко.

Ну, и главный аутсайдер на данный момент - это Скансин (18 очков). Для столичной команды это 12 сезон в КЛК за 13 последних чемпионатов. За это время лишь раз Скансин поднялся выше третьей строчки (в сезоне 49 было первое место). Тем не менее, рано сбрасывать со счетов.

Лучшие по средней оценке (не менее 10 матчей): Р. Фаградал (Равнур) - 6,23 (11 матчей), Л. Ингасон (Скансин) - 6,06 (10), Д. Хаджин (Аргир, Ирак) - 6,04 (11). Фаградал молод (21 год), с каждым сезоном он прибавляет. Думаю, Топы Фарер должны к нему присмотреться. Ингасон, напротив, возрастной футболист, игравший только в Скансине, вряд ли будет интересен профессионалам. Хаджин - новичок Аргира, ему 31 год, и это его первый легионерский опыт, неплохой, судя по оценкам.

Лучшие бомбардиры: Р. Фаградал (Равнур) - 11, Р. Карасон (ТБ/ФКС/Ройн) - 6, Х. Приор (Аргир) - 5. Карасон - молодой и перспективный форвард, ближайшие два сезона, думается, покажут насколько он будет прогрессировать. Приор же в самом соку (26 лет) и тоже вполне может усилить команды D-1.

Лучшие ассистенты: Й. Бьярталид (ТБ/ФКС/Ройн) - 7 передач, Р. Фаградал (Равнур) - 5, Д. Расмуссен (ТБ/ФКС/Ройн) - 4. Бьярталид - воспитанник КИ, уже в 18 лет он уехал в Индию, где поиграл два сезона и перешел в ТБ/ФКС/Ройн. Расумуссену 33 года, воспитанник и патриот команды, в которой всю карьеру и провел.

Желтые карточки: Х.Ф. Нильсен (Скансин) - 5.

Красных карточек не было. (Dudkovda)

Назад