логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты
Сезон:

Камбоджа

Чемпионаты стран - это основные турниры в Лиге. В каждой из стран, где зарегистрированы 16 или более клубов, проводятся национальные чемпионаты. Все команды, которые были созданы на момент старта очередных чемпионатов, принимают в них участие. Национальные чемпионаты проводятся один раз в сезон. [развернуть]

Расписание:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Тур 22  - 31 мая 2021, 2200

"АЕУ" Пномпень  - "Сиханоук Вилле" Сиануквилле 2:3
"Киривонг Сок Сен Чей" Хлех Хлак  - "Ройал Сворд" Пномпень 2:1
"Ват Пном" Пномпень  - "Пномпень Эмпайр"* 0:2
"Оньджа Клеаг Моеунг" Кронг Кеб  - "Прек Пра Кейла" Пномпень 3:1
"Лион Скъюард" Пномпень  - "Бэксей Чемкронг" Пномпень 0:0
"Нага Ресорт" Пномпень  - "Рангер" Пномпень 3:0
"Постел Клаб" Пномпень  - "Канг Йотипой Хемера" Хемара-Пумин* 3:0
"Кейла Рит" Пномпень  - "Интрей Крахам Пост" Пномпень 2:2
Турнирная таблица после 22 туров:
М Команда И В Н П М+ М- +/- О
1 (1)
"Оньджа Клеаг Моеунг" Кронг Кеб 22 18 2 2
53 - 25
+28 56
3 (3)
"Ройал Сворд" Пномпень 22 14 2 6
41 - 21
+20 44
6 (6)
"Киривонг Сок Сен Чей" Хлех Хлак 22 12 2 8
38 - 24
+14 38
4 (4)
"АЕУ" Пномпень 22 14 2 6
37 - 21
+16 44
2 (2)
"Бэксей Чемкронг" Пномпень 22 14 4 4
36 - 15
+21 46
5 (5)
"Интрей Крахам Пост" Пномпень 22 13 2 7
34 - 21
+13 41
8 (9)
+1 место +1 "Кейла Рит" Пномпень 22 7 8 7
30 - 29
+1 29
13 (13)
"Пномпень Эмпайр" 22 6 6 10
27 - 35
-8 24
7 (7)
"Сиханоук Вилле" Сиануквилле 22 10 5 7
26 - 16
+10 35
9 (8)
-1 место -1 "Ват Пном" Пномпень 22 9 2 11
25 - 24
+1 29
12 (12)
"Постел Клаб" Пномпень 22 6 6 10
24 - 21
+3 24
10 (10)
"Нага Ресорт" Пномпень 22 8 5 9
23 - 27
-4 29
15 (15)
"Канг Йотипой Хемера" Хемара-Пумин 22 3 1 18
19 - 52
-33 10
16 (16)
"Рангер" Пномпень 22 2 0 20
18 - 77
-59 6
11 (11)
"Лион Скъюард" Пномпень 22 6 7 9
17 - 22
-5 25
14 (14)
"Прек Пра Кейла" Пномпень 22 6 2 14
16 - 34
-18 20
М Команда И В Н П М+ М- +/- О

Обзоры 3:

Тур 15.обзор матчей 15 тура Евгений Гришкин (Нага Ресорт)
Тур 6.обзор матчей 6 тура Евгений Гришкин (Нага Ресорт)
Тур 2.обзор 2 тура Евгений Гришкин (Нага Ресорт)

СтатистикаВсе турнирыВесь игровой день

В чате 39 менеджеров
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
barca10fan Che Guevara: да не, не так как тыква) со свиньей тоже можно почему нет)
Che Guevara Как ингредиент плова
Che Guevara barca10fan: свинина тебя не смутила?
barca10fan Ridik: а плов точно с тыквой делают?
Che Guevara Ridik: не позорь слово плов, рагу чего то типа
Мурад Саалулаев прекрано
Ridik Мурад Саалулаев: Там же был клуб без менеджера
Ridik Мурад Саалулаев: Так я знаю
Мурад Саалулаев Ridik: ну я арнимаешь не проигрывал 10-0 ведь я не провел ни одного матча
Ridik kott: 21:59:05
Ridik Поставил на маленький огонь на сковороду свинину кусочками и курицы кусок, залив подсолнечным маслом. Подождал пока всё дойдет до нужной кондиции, курицу на маленькие части поделил, всё смешал. Сверху засыпал кусочкамы тыквы с морозилки, потом слой морковки, лука и петрушка с укропом. Все это засыпал свежеприготовленным отварным рисом, и на малый огонь с плотно закрытой крышкой. Позже перемешал, и продолжал держать на малом огне. Обаллеть плов получился в итоге
Che Guevara
barca10fan Ridik: пельмени сварил?
Ridik kott: Я на днях такую вкуснотищу сделал, ууух)))
kott WorstFriend:
Ridik Malks ft:
Профиль
Закрыть